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Glace vanille |
Fiche technique de fabricationN°129
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Vanille liquide |
L |
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Refroidir |
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| Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Réserver au froid |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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