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Glace vanille |
Fiche technique de fabricationN°129
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Vanille liquide |
L |
0,400 |
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0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Refroidir |
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Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réserver au froid |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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