Fiche technique de fabricationN°1289
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 748,959 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Beurre au basilic |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,700 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|