Fiche technique de fabricationN°1288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 485,257 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Farce mousseline |
Cuisson et Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
|
0,094 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
0,188 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,001 |
|
|
|
|
0,026 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
0,031 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Concombres piece |
pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|