Fiche technique de fabricationN°1288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 485,257 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Farce mousseline |
Cuisson et Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
|
0,094 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,001 |
|
|
|
|
0,026 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Concombres piece |
pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|