Fiche technique de fabricationN°1283
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,426 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Champagne duchene |
L |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,050 |
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0,125 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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