Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 142,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,315 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|