Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 142,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,315 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|