Fiche technique de fabricationN°1280
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 988,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Ganache + Appareil |
Crème anglaise |
Finition |
Sorbet choc orange |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,005 |
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0,005 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,180 |
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0,220 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
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0,250 |
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0,750 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
2,000 |
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5,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
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0,100 |
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0,350 |
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| Eau |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,140 |
0,060 |
|
0,100 |
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0,340 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
0,100 |
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0,900 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte à crêpes |
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| Réaliser la pâte à crêpes et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ganache chocolat |
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| Verser la crème bouillante sur la couverture en morceaux, mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Appareil orange |
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| Tailler les zestes de 2 oranges, les blanchir puis mettre à confire avec le beurre fondu environ 40 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser l'appareil Å?ufs, sucre, poudre à flan et ajouter le jus de 4 oranges |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Chinoiser le beurre sur l'appareil et cuire jusqu'à la première bulle, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Crème Anglaise |
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| Réaliser la crème anglaise et parfumer au Grand Marnier |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Sorbet chocorange |
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| Réaliser un sirop ajouter le cacao poudre et les écorces d'orange laisser infuser 2 H |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Turbiner |
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| Montage |
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| Monter dans un cercle, des couches successives crêpe-ganache-crêpe- appareil-crêpe-ganache� |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Laisser au frais 24 H |
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| Décor |
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| Tailler quelque suprêmes d'oranges, prévoir décor au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Finition |
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| Dresser à l'assiette en mettant tous les éléments et finir par le sorbet |
1899-12-30 00:20:00 |
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