Fiche technique de fabricationN°128
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 650,167 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Garniture |
Décor |
Crème anglaise |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Cointreau |
L |
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0,013 |
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0,013 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Lait249447 |
l |
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0,313 |
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0,625 |
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0,938 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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5,000 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,094 |
0,031 |
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0,125 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,094 |
0,031 |
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0,125 |
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Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,094 |
0,031 |
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0,125 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,044 |
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0,044 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,094 |
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0,156 |
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0,406 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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