Fiche technique de fabricationN°1279
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
560,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,036 |
0,096 |
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0,132 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,019 |
0,019 |
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0,038 |
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Lait249447 |
l |
0,024 |
0,144 |
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0,168 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,920 |
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1,920 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,920 |
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1,920 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,024 |
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0,024 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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