Fiche technique de fabricationN°1279 
      Pour
        
    Pièce(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                560,757  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        levain | 
        pâte | 
        finition | 
        cuisson | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,036 | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,132 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,019 | 
        0,019 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,038 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,024 | 
        0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,168 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        1,920 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,920 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        1,920 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,920 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                   | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,024 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,024 | 
       
            |