Fiche technique de fabricationN°1277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 113,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte à brioche |
kg |
1,200 |
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1,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,250 |
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0,310 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
0,040 |
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0,140 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,040 |
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0,040 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,080 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Langoustines ( queues ) |
pièce |
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0,040 |
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0,040 |
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