Fiche technique de fabricationN°1275
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 579,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garnit. aromati |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,160 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
1,760 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,160 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
VOLAILLE |
| Râble de lièvre |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|