Profiteroles au chocolat 2

 

Fiche technique de fabricationN°1274

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 375,286 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Chantilly Sauce chocolat Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,040 0,140
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,020 0,620
Oeufs (dorure) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250
Eau l 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080
Vanille gousse pièce 0,010 0,010
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

Crème Chantilly

Monter, réserver

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation