Fiche technique de fabricationN°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 375,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,620 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|