Fiche technique de fabricationN°1271
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 247,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
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0,007 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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