Fiche technique de fabricationN°127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 212,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
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0,145 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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0,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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