Fiche technique de fabricationN°1269
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 084,680 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Pain de mie |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|