Fiche technique de fabricationN°1268
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 238,412 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,100 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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