Fiche technique de fabricationN°1268
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 238,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|