Moyen age : tourte aux oranges

 

Fiche technique de fabricationN°1266

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 244,020 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,600 0,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Eau l 0,096 0,240 0,336
Miel 473868 kg 0,300 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 14,400 14,400
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation