Fiche technique de fabricationN°1265
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 387,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
riz pilaf |
raisins secs |
brunoise de fruits |
courgettes |
condiment |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
1,050 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
0,375 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
0,075 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,150 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,300 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Riz basmati |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Mangue |
kg |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
0,750 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|