Fiche technique de fabricationN°1263
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Filet d'anchois |
kg |
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0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Aneth |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,500 |
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0,100 |
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0,700 |
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| Fenouil |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Thym |
Pm |
0,100 |
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0,100 |
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POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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