Fiche technique de fabricationN°1263
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
kg |
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0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aneth |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,500 |
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0,100 |
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0,700 |
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Fenouil |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Thym |
Pm |
0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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