Dorade Niçoise

 

Fiche technique de fabricationN°1263

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,514 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
ECONOMAT
Filet d'anchois kg 0,200 0,100 0,300
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aneth Botte 0,100 0,100
Citrons (kg) kg 0,100 0,500 0,100 0,700
Fenouil kg 0,200 0,200
Thym Pm 0,100 0,100
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation