TA : La farce à gratin

 

Fiche technique de fabricationN°1262

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 649,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Duxelles Mousseline volaille Mousseline poisson Gratin farce américaine Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 5,000 5,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,500 0,500
CHARCUTERIE
Lard gras kg 1,500 1,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,500 0,500
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation