Fiche technique de fabricationN°1262
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 649,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelles |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
5,000 |
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5,000 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,500 |
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0,500 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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