Fiche technique de fabricationN°1261
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 998,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,107 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,536 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,536 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,107 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,107 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,107 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,536 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,536 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,143 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,143 |
|
Mâche ou Roquette |
kg |
0,536 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,536 |
|
Poires abatte |
pièce |
4,286 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,286 |
|
Poires guyot |
pièce |
4,286 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,286 |
VOLAILLE |
Magret séché |
sachets |
5,357 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,357 |
|