Fiche technique de fabricationN°1260
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 826,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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PAL |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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