Fiche technique de fabricationN°126
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,008 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Mayonnaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,110 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,400 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,550 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| �plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monder les tomates et épépiner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| Mayonnaise |
|
|
| Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Poivrons pelés en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tomate mondée, en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|