Fiche technique de fabricationN°126
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,008 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Mayonnaise |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
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0,100 |
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0,110 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,000 |
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3,000 |
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Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,400 |
0,150 |
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0,550 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
0,150 |
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0,350 |
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Tomates garniture |
kg |
0,300 |
0,200 |
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0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monder les tomates et épépiner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mayonnaise |
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Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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Poivrons pelés en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tomate mondée, en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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