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Oeuf aux feuilles de sauge |
Fiche technique de fabricationN°1259
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 619,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Sauge fraîche |
Botte |
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1,250 |
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1,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base et garniture |
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hacher l'oignon, et l'étuver au beurre |
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placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs |
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placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon |
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casser les Å?ufs sur la sauge |
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napper de crème fraîche |
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disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'Ã ce que le blanc soit cuit |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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