|   Fiche technique de fabricationN°1258 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 338,363  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            | CAVE |  
        | Bière 25cl blonde | L |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Lard gras | kg | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Sucre roux | Kg |  | 0,015 |  |  |  |  |  |  |  | 0,015 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Laurier | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Romarin | botte |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  |