Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,250 |
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0,250 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,060 |
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0,060 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,015 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Laurier |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Romarin |
botte |
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0,005 |
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0,005 |
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Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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