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    Garniture murât | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1255 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                931,330  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | �plucher les pommes de terre et les couper en dès. | 
         | 
         | 
         
            
        | Tourner les fonds d'artichauts et les couper en dès. | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauter les PDT et les artichauts au beurre. | 
         | 
         | 
         
            
        | Monder les tomates et les tailler en rondelles. Les faire sauter à l'huile chaude. | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer les tranches de tomates sur les filets de poissons. | 
         | 
         | 
         
            
        | PDT et artichauts en légumier | 
         | 
         | 
         
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