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Garniture murât |
Fiche technique de fabricationN°1255
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
931,330 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| �plucher les pommes de terre et les couper en dès. |
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| Tourner les fonds d'artichauts et les couper en dès. |
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| Sauter les PDT et les artichauts au beurre. |
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| Monder les tomates et les tailler en rondelles. Les faire sauter à l'huile chaude. |
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| Disposer les tranches de tomates sur les filets de poissons. |
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| PDT et artichauts en légumier |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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