Fiche technique de fabricationN°1253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 029,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Pain de mie entier |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,200 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
0,625 |
0,250 |
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1,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
0,013 |
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0,063 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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