Fiche technique de fabricationN°1253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 029,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
0,250 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
0,013 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|