Gâteau de riz

 

Fiche technique de fabricationN°125

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 558,954 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz au lait Finition Décor Total
CREMERIE
Lait249447 l 1,250 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Angélique kg 0,025 0,025
Bigarreaux confit rouge kg 0,025 0,025
Nappage blond 301428 kg 0,200 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,175 0,175
Vanille liquide L 0,625 0,625
Progression Réa. Sur.
Base

Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

Cuire au four à couvert

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

Finition et décor

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation