Fiche technique de fabricationN°1248
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,606 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
0,125 |
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0,625 |
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Lait249447 |
l |
0,625 |
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0,625 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
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7,500 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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Vanille liquide |
L |
1,250 |
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1,250 |
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