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Rochers aux amandes |
Fiche technique de fabricationN°1246
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
228,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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réaliser une meringue suisse |
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ajouter les amandes effilées |
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mouler à la cuillère sur plaque beurrée |
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cuire au four à 130°. 30 à 40 mn. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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