Fiche technique de fabricationN°1243 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                961,805  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie entier | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,225 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lolla rossa | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pleurotes | 
        kg | 
                   | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Flétan fumé | 
        kg | 
                   | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poulpe ( petite ) à l'huile | 
        kg | 
                   | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                   | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
            |