Fiche technique de fabricationN°1243
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
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0,225 |
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0,225 |
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ECONOMAT |
| Moutarde 300321 |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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| Lolla rossa |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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| Pleurotes |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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| Salade frisée |
pièce |
1,500 |
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1,500 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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POISSONNERIE |
| Flétan fumé |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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| Poulpe ( petite ) à l'huile |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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