Fiche technique de fabricationN°1242
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 137,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Lolla rossa |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Pleurotes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Salade frisée |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Gésiers canard confits rouleau |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Magrets fumés en tranches |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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