Fiche technique de fabricationN°124 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 809,919  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Appareil | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Marasquin Giffard - 25% | 
        1 | 
                  0,060 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  9,600 | 
        9,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  19,200 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau de fleur d'oranger | 
        l | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Extrait d'amandes amères | 
        l | 
                   | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,600 | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,960 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une pâte sablée, laisser reposer | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une crème pâtissière | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter à froid, les parfums, et les amandes en poudre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Foncer | 
         | 
         | 
         
            
        | Foncer un cercle à tarte avec les 2/3 de la pâte sans couper les bordures | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Garnir d'appareil, rabattre les excédents de pâte sur la crème | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Abaisser le 1/3 de pâte restant en cercle, et recouvrir la crème. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Dorer et décorer à la fourchette | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Four 180° pendant 45 minutes | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |