Fiche technique de fabricationN°1239
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
bavaroise chocolat |
glace pruneaux |
mousse choc blanc |
bavaroise pruneaux |
sauce et décor |
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Total |
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CAVE |
| Armagnac |
L |
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0,033 |
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0,033 |
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| Banyuls |
L |
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0,083 |
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0,083 |
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| Sirop à 30° |
l |
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0,083 |
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|
0,083 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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0,167 |
0,250 |
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0,667 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
0,333 |
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0,167 |
0,167 |
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|
0,833 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
2,667 |
1,667 |
2,000 |
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12,333 |
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ECONOMAT |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,167 |
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0,167 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
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0,083 |
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0,183 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
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2,667 |
3,000 |
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8,333 |
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| Pruneaux |
kg |
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0,233 |
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0,233 |
0,050 |
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0,517 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,083 |
|
0,053 |
0,042 |
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0,262 |
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LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
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|
0,250 |
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|
0,250 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,167 |
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|
0,167 |
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