Bavarois chocolat noir

 

Fiche technique de fabricationN°1236

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 396,498 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,750 0,750
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300 0,300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation