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Bavarois chocolat noir |
Fiche technique de fabricationN°1236
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 396,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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réaliser une crème anglaise |
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ajouter la gélatine et les palets ganache |
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refroidir |
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monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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