Fiche technique de fabricationN°1235
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 802,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Finition |
élément sucrant |
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Total |
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CAVE |
| Armagnac |
L |
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118333,320 |
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118333,320 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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63111,104 |
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63111,104 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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118333,320 |
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118333,320 |
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ECONOMAT |
| Aspartam poudre |
kg |
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15777,776 |
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15777,776 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
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3944,444 |
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3944,444 |
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| Cerneaux de noix300971 |
kg |
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78888,880 |
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78888,880 |
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| Clou de girofle poudre |
kg |
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3944,444 |
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3944,444 |
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| Feuille de brick |
Pièce |
12622220,800 |
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12622220,800 |
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| Pruneaux |
kg |
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394444,400 |
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394444,400 |
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| Pulpe de fraises |
l |
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157777,760 |
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157777,760 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
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78888,880 |
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|
78888,880 |
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| Vanille poudre |
kg |
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3944,444 |
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3944,444 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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118333,320 |
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39444,440 |
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157777,760 |
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| Gingembre |
kg |
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3944,444 |
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3944,444 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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197222,200 |
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197222,200 |
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| Pommes Granny |
kg |
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276111,080 |
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276111,080 |
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| Pommes reinette |
kg |
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394444,400 |
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394444,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| �léments sucrant |
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| mélanger aspartam, cannelle, vanille, gingembre et clou de girofle |
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| Garniture |
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| mettre à macérer les raisins et pruneaux dans l'armagnac |
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| éplucher les pommes |
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| citronner |
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| tailler en 12 Ã 16 quartiers |
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| zester le citron, réserver le jus |
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| Cuisson |
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| sauter au beurre les quartiers |
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| flamber au rhum de la macération |
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| ajouter le zeste et le jus de citron |
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| égoutter les pruneaux |
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| détailler en petits dés |
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| Coulis |
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| réduire les fraises en purée ou utiliser de la pulpe |
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| Montage |
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| sur feuilles de brick humectées |
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| disposer pommes et pruneaux |
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| ajouter les 3/4 de l'édulcorant épicé |
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| fermer aumônière |
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| Cuisson |
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| au four pour coloration. servir tiède |
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| Finition |
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| tailler des quartiers de pommes en pointes avec peau |
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| raisins gonflés et noix, coulis, menthe |
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