Fiche technique de fabricationN°1234
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 361,715 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
coulis |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,300 |
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0,300 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,020 |
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0,020 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Céleri branche |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,850 |
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0,850 |
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