Fiche technique de fabricationN°1233
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 660,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
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Total |
CAVE |
Armagnac |
L |
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0,250 |
0,050 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
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0,350 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Eau de fleur d'oranger |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Feuille de brick |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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Pruneaux |
kg |
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1,000 |
0,200 |
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1,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,150 |
0,050 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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