Fiche technique de fabricationN°123
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 858,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
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2,941 |
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2,941 |
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CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
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2,941 |
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2,941 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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14,706 |
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14,706 |
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ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
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1,471 |
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1,471 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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14,706 |
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14,706 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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1,471 |
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1,471 |
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| Echalotes |
kg |
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0,353 |
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0,353 |
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VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
10,882 |
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10,882 |
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