Fiche technique de fabricationN°1228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 305,475 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,150 |
0,150 |
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0,300 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
0,060 |
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0,060 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,030 |
0,025 |
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0,075 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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