Fiche technique de fabricationN°1226
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 101,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
caramel |
crème anglaise |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
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0,140 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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4,000 |
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7,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,150 |
0,100 |
0,125 |
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0,425 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
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0,001 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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