Fiche technique de fabricationN°1226
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 101,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
caramel |
crème anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
21,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,450 |
0,300 |
0,375 |
|
|
|
|
|
1,275 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,006 |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|