Aumônière Normande

 

Fiche technique de fabricationN°1226

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 101,719 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Garniture caramel crème anglaise Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250
CAVE
Calvados d auge L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,100 0,140
Lait249447 l 0,500 0,500 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 4,000 7,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,030 0,030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,150 0,100 0,125 0,425
Vanille gousse pièce 0,002 0,001 0,003
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,000
Pommes golden (kg) kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

cuire les crêpes (2 par personnes)

1899-12-30 00:20:00

Garniture Normande

Préparation préliminaire des pommes

1899-12-30 00:10:00

Détailler en dés et sauter au beurre sucrer en fin de cuisson

Flamber au calvados, réserver

Caramel

Réaliser un caramel blond

Crème Anglaise

Réaliser une crème anglaise

MontageFourrer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation