Fiche technique de fabricationN°1224
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 614,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture marengo |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|