|
Darne de colin meunière |
Fiche technique de fabricationN°1218
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 405,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Beurre meunière |
|
|
fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
napper les truites aussitôt et envoyer |
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|