Fiche technique de fabricationN°1217
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 380,302 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,125 |
0,040 |
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0,265 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Graines de moutarde |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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purée granulée complète 4.5 kg |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
0,050 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
0,200 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
|
0,500 |
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0,550 |
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Céleri branche |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
0,250 |
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1,250 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Navets ronds |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Lotte |
kg |
1,500 |
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1,500 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
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0,500 |
0,100 |
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|
0,600 |
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