Fiche technique de fabricationN°1216
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 556,048 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
glace |
coulis |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Caramel liquide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Cerises amarèna |
Pièce |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Raisins blancs |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|