Fiche technique de fabricationN°1215
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 313,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fonds de canard |
Garniture |
Finition |
Farce |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Mignonnette |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Carottes fanes |
kg |
|
0,050 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Choux blanc |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Carcasse de canard |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Escalopes de dindes svro |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Magrets de canard |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|