Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 246,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Céleri rave |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Lolla rossa |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Salade frisée |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Magrets fumés en tranches |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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