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Brochette de fruits frais à la citronnelle, caramel mangue et fruits de la passion |
Fiche technique de fabricationN°1213
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 688,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
fruits |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,070 |
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0,070 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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| Pulpe de mangues |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,100 |
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0,100 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Bâtonnet de citronnelle |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Mangue |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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| Poires |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
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| Base |
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| fondre 300 gr. de couverture ivoire. |
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| mélanger avec 240 gr. de pâtissière tiède. |
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| mixer, refroidir. |
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| incorporer 600 gr. de crème fouettée. |
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| dresser aussitôt. |
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| Base |
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| tailler le bâtonnets de citronnelle en fines rondelles, et cuire ces rondelles quelques minutes dans un sirop à 30° B |
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| Sécher ces rondelles pendant 2 heures dans un four à 80° |
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| Brochettes |
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| tailler les fruits en cubes , les embrocher |
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| mélanger 50 g de cassonade + 25 g de citronnelle + 15 g de poudre d'amande |
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| "paner" les brochettes dans ce mélange |
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| gratiner à la salamandre |
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| Sauce |
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| caraméliser 120 g de sucre, décuire à la purée de mangue, et purée de jus de la passion, ajouter la crème et refroidir |
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| Décor |
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| réaliser un caramel. Sur Silpat, dans gouttière, déposer le caramel à la fourchette (réaliser une tuile en caramel) |
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| Dressage |
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| brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour et tuile en décor |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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