Fiche technique de fabricationN°1212
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 482,829 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|