Fiche technique de fabricationN°1211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 220,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base +meringue |
Garniture |
coulis |
nougatine |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,320 |
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0,320 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Ananas confit |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
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Ecorces d'oranges confites |
Kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,800 |
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4,800 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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Miel 473868 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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0,160 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Pulpe d'abricots |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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0,120 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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