Fiche technique de fabricationN°1206
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 923,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
tian |
Garniture |
Fumet |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
0,160 |
0,100 |
0,080 |
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0,372 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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0,004 |
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0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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0,008 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,040 |
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0,240 |
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Céleri branche |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Courgettes |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Estragon |
Botte |
0,120 |
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0,080 |
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0,200 |
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Fenouil |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
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1,400 |
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