Fiche technique de fabricationN°1206
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 923,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
tian |
Garniture |
Fumet |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
0,160 |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
0,372 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,120 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|